INFORMATIVA PRIVACY


La preghiamo di leggere attentamente la presente informativa privacy prima di conferirci dati personali che la riguardano o acconsentire al loro trattamento.

Autovittani srl, P.IVA 01501100133 con sede legale in via Asiago 21 - 22100 Como, è nominato Titolare del trattamento (soggetto cui competono le decisione in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei dati personali). Tel. 031 573210 mail: privacy@autovittani.it
I dati da Lei liberamente conferiti compilando il relativo modulo presente su sito www.autovittani.it saranno trattati mediante modalità cartacee, automatizzate e telematiche, per le seguenti finalità:
a) dar corso alla sua richiesta e consentire a Autovittani srl di verificare la ricezione di quanto da Lei richiesto. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio
b) Se rilasciato il relativo consenso, mediante l’apposizione di specifico “flags”, la Autovittani srl tratterà i suoi dati per finalità di marketing (vendita diretta, invio di materiale pubblicitario, compimento di ricerche di mercato, comunicazioni commerciali, indagini qualità, rilevamento del grado di soddisfazione della clientela) e per tenerla aggiornato, inviando informazioni ed offerte relative ai prodotti e servizi, che potrebbero interessarle via posta, email, sms e telefono fisso/mobile con o senza operatore in relazione a prodotti o servizi offerti dalla Autovittani srl
c) Se rilasciato il relativo consenso, mediante l’apposizione di specifico “flags”, la Autovittani srl potrà trattare i suoi dati personali per finalità di profilazione ovvero per proporgli prodotti e servizi coerenti con le sue preferenze ed il suo profilo di consumatore via posta, email, sms e telefono fisso/mobile con o senza operatore.
Nel caso Lei decida di non prestare il distinto consenso sulle operazioni di trattamento ai fini commerciali appena sopra specificate (marketing e profilazione), tale rifiuto non avrà conseguenze di alcun tipo. Potrà revocare il suo consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing e profilazione in qualsiasi momento e gratuitamente, senza alcuna conseguenza, con le modalità indicate nel punto “I diritti dell’interessato”, anche in maniera selettiva, comunicando che non vuole più essere contattato tramite una o più modalità di contatto.
Autovittani srl è dotata di una rete aziendale di elaboratori ove i dati vengono memorizzati e archiviati, rimanendo accessibili al solo personale autorizzato ed essendo protetti da rischi di distruzione, modifica, cancellazione e accessi non autorizzati mediante adeguate misure di sicurezza tecniche e organizzative.
Il conferimento dei dati personali è facoltativo ma necessario, poiché in caso di mancato conferimento non sarà possibile, a seconda dei casi, ottenere il preventivo o le ulteriori informazioni richieste, effettuare un test drive.
I dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati e non automatizzati con specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
In caso di semplice richiesta di preventivo o di ulteriori informazioni, nonché in caso di effettuazione di un test drive, i suoi dati personali saranno conservati in forma non anonimizzata per il tempo ragionevolmente necessario a soddisfare le finalità per cui sono stati raccolti e, se necessario, per adempiere agli obblighi di legge applicabili.
I Dati Personali raccolti per finalità di marketing e profilazione, ove sia stato rilasciato il consenso, saranno conservati per un tempo massimo di 10 anni. Tale termine massimo di conservazione è stato determinato in relazione al fatto che i beni commercializzati dalla Autovittani srl, appartenendo alla cd. "fascia alta", hanno una frequenza media di acquisto di 1 ogni 10 anni.
Possono venire a conoscenza dei suoi dati personali le persone fisiche che appartengono alle seguenti categorie: Il Cliente ha il diritto di esercitare in qualsiasi momento, gratuitamente e senza formalità i seguenti diritti:
-Accesso ai dati personali (art. 15 Reg. UE n. 2016/679) ovvero il diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati che la riguardano e, in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali, ottenendone copia nonché determinate informazioni in relazione al trattamento;
-Rettifica dei dati (art. 16 Reg. UE n. 2016/679) ovvero il diritto di ottenere la rettifica dei dati inesatti che la riguardano e l’integrazione dei dati incompleti.
-Cancellazione dei dati (art. 17 Reg. UE n. 2016/679);
-Limitazione del trattamento (art. 18 Reg. UE n. 2016/679) ovvero il diritto di ottenere, il contrassegno dei dati conservati con l'obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;
-Portabilità (art. 20 Reg. UE n. 2016/679), intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
-Opposizione al trattamento (art. 21 Reg. UE n. 2016/679) in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano e che sono trattati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri o per perseguire un legittimo interesse, compresa la profilazione; Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano, effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
-Revoca del consenso al trattamento (art. 7, par. 3 Reg. UE n.2016/679);
-Proporre Reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679).

In caso di domande o dubbi in relazione al trattamento dei Dati Personali o per esercitare qualsiasi altro diritto sopra menzionato, l’Interessato potrà inviare una comunicazione scritta a mezzo lettera raccomandata a/r all’indirizzo Autovittani srl, via Asiago,21 – 22100 Como o all’indirizzo email privacy@autovittani.it

Documento aggiornato al 25 Maggio 2018